Health and Fitness Diet by SustainableFoodWorks.com
Healthy Smoothies

MEMBUAT SMOOTHIES ICE CREAM | AVOCADO & MANGGO SMOOTHIE RECIPE



Halo semuanya, hari ini aku akan membuat Smoothie Ice Cream yang creamy banget!

Resep Smoothies Alpukat-coklat:
250 gr alpukat beku
1 buah pisang ukuran sedang yang dibekukan
40 gr gula (bisa ditambah atau dikurang sesuai selera)
2 sdm cocoa powder / bubuk coklat
65 ml susu cair

Resep Smoothies Mangga-Pisang:
250 gr mangga beku
1 buah pisang ukuran sedang yang dibekukan
Gula sesuai selera
65 ml susu cair

Note:
1.Pisang ini penting supaya teksturnya creamy banget. Jadi kalau kamu mau pakai buah lain, harus tetep pakai pisang yah jika ingin teksturnya creamy banget.
2. Harus yah buah nya dibekukan? Iya, supaya tekturnya lebih padat dan creamy.

——————————————————————————————————————————————————————————————————————————–

Hello everyone, today I’m gonna make Avocado-chocolate and manggo-banana Smoothies. The texture is so thick and creamy like an ice cream. I hope you enjoy this video.

Avocado-Chocolate Smoothies:
250 gr frozen avocado
1 medium size frozen banana
40 gr granulated sugar or honey (adjust to your liking)
2 stbspcocoa powder
65 ml milk

Mango-Banana Smoothies:
250 gr frozen mango
1 medium size frozen banana
Sugar or honey
65 ml milk/yakult

INSTAGRAM :
EMAIL : dear.pufflova @gmail.com

Kira
Communicator. Hipster-friendly travel trailblazer. Extreme introvert. Beer ninja. Professional entrepreneur. Coffee junkie. Analyst. Web maven.

33 Comments

  1. Kak untuk lebih efisien lebih baik beberapa clip (swperti memotong/mengupas) dipercepat/dicut kak heheh kan lebih enak^^ thanks..

  2. Chanel ini kreatif banget deh ada macam macam makanan unik
    Resep ini aku bikin dirumah jadi dan enak
    Thanks resepnya kak

  3. aku suka sama resep resep nya pufflova bagus bagus dan aku sudah coba rasanya enak banget seperti roti melon buatan puffliva hasilnya enak banget dan juga roti roti lain

Leave a Response